Il nostro menù

Menu

ANTIPASTI

Affumicati (10) misti di nostra produzione: euro 18

Sottofesa di garronese con riduzione di lamponi, mirtilli e zenzero
Lonzino di maiale con riduzione di mele e zenzero
Roast beef di manzo con riduzione di albicocca e timo

Tartare di trota marinata (4-6-10) a secco con rapa rossa, vinaigrette ai lamponi e riduzione alla soia, miele di Castagno, ginger: euro 14

Quiche di sfoglia (1-3-7) mignon ai funghi*: euro 10

Bocconcini di vitello* (7-9-10) cotto a bassa temperature con salsa al Porto e mandarino: euro 12

Menu

PRIMI PIATTI

Crema di broccoli con crostini aromatici e cialde di bacon (1-9): euro 12

Agnolotto di brasato (1-3-7-9) al suo ristretto con fondo di carne e verdure: euro 14

Tagliatella all’uovo (1-3-7) con salsa ai tre pomodori: euro 12

Gnocchetti di patate della casa** con Toma di Gressoney, pere al genepì e noci (1-3-7-8): euro 14

Menu

SECONDI PIATTI

Stracotto di cervo cotto nel vino valdostano con spezie e aromi (9) *: euro 18

Brisket (punta di petto di manzo), affumicato e cotto a bassa temperatura (6-8-9-10), ai sentori di bosco: euro 22

Lombatina di coniglio al civet bianco con erbe di montagna (7-9-10): euro 18

Polenta con funghi cardoncelli trifolati al burro (7) e prezzemolo: euro 13

Menu

DESSERT

Bavarese all’arancia e basilica con tegola croccante (4-7-8): euro 6

Cremoso ai frutti di bosco con crumble di nocciole (4-7-8): euro 6

Selezione di formaggi: Fontina, Toma di Gressoney, Bleu d’Aoste, Caprino (7-8): euro 8

Dolce del giorno (1-3-7-8): euro 6

Coperto: euro 1,50

(*) prodotto congelato all’origine
(**) prodotto lavorato fresco e abbattuto secondo la catena del freddo, in assenza di prodotto fresco, verrà utilizzato un prodotto congelato all’origine

Allergeni: (1) grano, (3) uova, ( 4) pesce, (6) Soia, (7) Latte, (8) frutti a guscio, (9) sedano, (10) Senape – In caso di dubbio, chiedete al personale di sala di consultare la tabella allergeni / maggiori informazioni sugli ingredienti utilizzati.

Il menù può essere soggetto a variazione in base alla disponibilità degli alimenti, ultima data di aggiornamento 18 gennaio 2022.
Le fotografie potrebbero non essere corrispondenti ai piatti a menù.