Menù Ristorante GranBaita

Menu

ANTIPASTI

Mocetta, caprino piastrato e dressing ai frutti bosco (10, 7) euro 12,00

Lard d’Arnad, castagne, crumble al pane nero, miele (1, 7) euro 10,00

Insalatina della baita con mele, songino, noci, Toma di Gressoney (7, 8, 9, 10) euro 8,00

Quiche con patate, porri e Fontina (1, 3, 7) euro 8,00

Menu

PRIMI PIATTI

Gnocchi* di castagne al Bleu d’Aoste e nocciole (1, 3, 7, 8) euro 12,00

Tagliatelle con trota fumée, vermouth e profumi di bosco (1, 4, 7) euro 12,00

Agnolotti di brasato al ristretto di Donnas e Lard d’Arnad dry (1, 7, 9) euro 14,00

Chnéffléné della tradizione walser con speck e cipolla rossa (1, 3, 7) euro 12,00

Menu

SECONDI PIATTI

Tagliata di manzo al timo con salsa verde (8) euro 20,00

Scaloppina di manzo alla valdostana (7,9) euro 16,00

Carbonade alla birra con polenta (1,9) euro 16,00

Polenta concia al fujot con burro alle erbe (7,10) euro 10,00

Menu

DESSERT

Torta di mele della casa (1,3,7) euro 4,00

Torta alle noci e miele (1,3,7,8) euro 4,00

Creme caramel con tegola e scaglie di cioccolato salato (1,3,7,8) euro 5,00

Panna cotta con coulis alle more e cherry (3) euro 5

I gelati artigianali di Pepino: euro 3,00

Coperto: euro 1,50

Allergeni: (1) grano, (3) uova, (4) pesce, (6) Soia, (7) Latte, (8) frutti a guscio, (9) sedano, (10) Senape – In caso di dubbio, chiedete al personale di sala di consultare la tabella allergeni / maggiori informazioni sugli ingredienti utilizzati.

Il menù può essere soggetto a variazione in base alla disponibilità degli alimenti, ultima data di aggiornamento 13 giugno 2022.
Le fotografie potrebbero non essere corrispondenti ai piatti a menù.