Menù Ristorante GranBaita

Ristorante con apertura stagionale da Dicembre a Marzo e da Giugno a Settembre

Menu

ANTIPASTI

Lonzino Rosa d’Aosta de Bosses con crema di caprino e mora profumata alla cannella (7) euro 14

Quiche di sfoglia* con cavolo rosso e toma di Gressoney (1,3,7) euro 10

Uovo pochè su crema di topinambur e sale alle erbe (3) euro 10

Lardo di Arnad con castagne calde accompagnato da un crumble croccante di pane nero (1) euro 14

Insalatina di radicchio su maionese vegana alla mela con fontina DOP e nocciole sabbiate (7,13) euro 10

Menu

PRIMI PIATTI

Riso integrale con crema di zucca e salsa all’amaretto con polvere di speck (7,13) euro 12

Chnéffléné con fonduta di fontina DOP e guanciale croccante (1,3,7) euro 14

Gnocchi* con farina di castagna e crema di porri affumicata (1,3) euro 14

Ravioli del plin ricotta ed erbette con pesto di barbabietola e burro chiarificato con noce moscata (1,3,7,13) euro 12

Tagliolino con ragù di cervo* e mirtilli (1,3,10) euro 16

Menu

SECONDI PIATTI

Polenta concia con burro alle erbe e fontina DOP (7) euro 12

Scaloppina di vitello con fontina DOP e Jambon “2473” di Saint Oyen alla brace (7) euro 20

Carbonade di vitello alla birra con polenta (10,12) euro 16

Tagliata di petto d’anatra* con riduzione al Porto rosso e melagrana (7) euro 22

Filetto di trota profumata agli agrumi con fiocchi di burro al bergamotto (2,7) euro 18

Menu

DESSERT

Creme caramel preparato artigianalmente con biscotto valdostano (1,3,7) euro 6

Millefoglie di meringa con crema di castagna e spolverata di cacao (3,7) euro 7

Torta con pere al brulè e cioccolato (1,3,7,10) euro 7

Torta morbida alla nocciola con zabaione freddo al Passito (3,7,10) euro 7

Coperto: euro 2,50

Allergeni: (1) glutine (2) crostacei (3) uova (4) pesce (5) arachidi (6) soia (7) latte (8) sedano (9) senape (10) anidride solforosa (11) sesamo (12) lupini (13) frutta a guscio (14) molluschi – In caso di dubbio, chiedete al personale di sala di consultare la tabella allergeni / maggiori informazioni sugli ingredienti utilizzati.

Il menù può essere soggetto a variazione in base alla disponibilità degli alimenti, ultima data di aggiornamento 8 giugno 2023.
*prodotto congelato all’origine
**prodotto lavorato fresco e abbattuto secondo le norme della catena del freddo
Le fotografie dei piatti sono stati prodotti dall’attuale Brigata del Gran Baita, potrebbero non essere corrispondenti ai piatti a menù.