Menù Ristorante GranBaita

Menu

ANTIPASTI

Tagliere con cotto alla brace del prosciuttificio 2.473 Gran S. Bernardo, toma di Gressoney e fontina DOP con composta di mele (7) euro 14

Quiche di sfoglia* di zucchina con i suoi fiori (1-3-7) euro 9

Caprino piastrato con mocetta e chutney di cipolla rossa (7) euro 12

Insalatina estiva con finocchi, noci, julienne di fontina DOP, maionese alla pesca e mela disidratata (6-7-13) euro 10

Menu

PRIMI PIATTI

Chnéffléné con fonduta leggera al bleu d’Aosta e nocciola (1-3-7-13) euro 13

Maccheroncini all’uovo con ragù di salsiccia e funghi* (1-2-3-4-5-6-7-8-9-11-12-13) euro 14

Agnolotti* al sugo d’arrosto (1-3-7-10) euro 14

Tagliolini all’uovo mantecato con burro montato, salvia, limone e bottarga di trota (1-2-3-4-5-6-7-8-9-11-12-13) euro 13

Menu

SECONDI PIATTI

Polenta concia con burro alle erbe e fontina DOP (7) euro 10

Carbonade di vitello al vino rosso con polenta (8-10) euro 18

Tagliata di manzo con coulisse di frutti rossi e Porto (7-10) euro 22

Filetto di trota salmonata in panure di mandorla (4-7-13) euro 20

Menu

DESSERT

Budino al cioccolato, fatto in casa alla maniera tradizionale con crumble al rum (1-3-7-10-13) euro 6

Panna cotta con coulis di pesca all’amaro Dente di Leone della Valdotaine (4-7-10) euro 6

Torta di mele della regina (1-3-7) euro 6

Tortino di nocciola con crema al mascarpone (1-3-7-13) euro 7

Coperto: euro 2,00

Allergeni: (1) glutine (2) crostacei (3) uova (4) pesce (5) arachidi (6) soia (7) latte (8) sedano (9) senape (10) anidride solforosa (11) sesamo (12) lupini (13) frutta a guscio (14) molluschi – In caso di dubbio, chiedete al personale di sala di consultare la tabella allergeni / maggiori informazioni sugli ingredienti utilizzati.

Il menù può essere soggetto a variazione in base alla disponibilità degli alimenti, ultima data di aggiornamento 8 giugno 2023.
*prodotto congelato all’origine
**prodotto lavorato fresco e abbattuto secondo le norme della catena del freddo
Le fotografie dei piatti sono stati prodotti dall’attuale Brigata del Gran Baita, potrebbero non essere corrispondenti ai piatti a menù.