Menù Ristorante GranBaita

Menu

ANTIPASTI

Carpaccio di carne salada con bagna cauda (salsa a base di aglio e acciughe) leggera (4, 7) euro 12,00

Lard d’Arnad dop con castagne e crumble al pane nero (1, 7) euro 12,00

Quiche di sfoglia** con verza, scalognetto, Toma di Gressoney dop (1, 3, 7) euro 10,00

Insalatina invernale con pere al cognac, radicchio, noci, verza e la sua maionese vegana (13) euro 10,00

Assaggio di formaggi della valle: Fontina dop, Toma di Gressoney dop, Bleu d’Aoste dop, Crottin de chèvre, composta di frutta (7, 13) euro 10,00

Menu

PRIMI PIATTI

Tagliolini al burro e salvia con fave di cacao tostate e bottarga di trota valdostana e il suo caviale dell’azienda Altura (1, 3, 4, 7) euro 14,00

Ravioli del plin ricotta ed erbette, crema di porri, profumo di tartufo (1, 3, 7) euro 12,00

Chnéfflènes della tradizione walser con speck e cipolla (1, 3, 7) euro 12,00

Gnocchi** di barbabietola al ragù di cervo* (1, 3, 7, 8) euro 14,00

Riso integrale con crema di zucca e fonduta al Bleu d’Aoste dop (7, 8) euro 12,00

Menu

SECONDI PIATTI

Polenta concia con burro e Fontina dop (7) euro 10,00

Tagliata di manzo con sale di Pantaleo e Maldon, profumata al genepì euro 22,00

Cervo* in umido con polenta (8) euro 8,00

Scaloppa di vitello con cotto alla brace del Gran S. Bernardo e Fontina dop (7) euro 18,00

Filetto di trota con rub di ginepro e profumi del bosco (secondo disponibilità) (4, 7) euro 18,00

Menu

DESSERT

Garibaldi innamorato: panna cotta al tabacco, cioccolato fondente (7, 13) euro 6,00

La torta di mele della Regina (1, 3, 7) euro 5,00

La torta della nonna, con le noci e il miele (1, 3, 7, 13) euro 5,00

Cestino ai due cioccolati con mousse al mascarpone e coulis di lamponi (1, 3, 7, 13) euro 6,00

Coperto: euro 2,00

Allergeni: (1) grano, (3) uova, (4) pesce, (7) latte, (8) sedano, (13) frutti a guscio – In caso di dubbio, chiedete al personale di sala di consultare la tabella allergeni / maggiori informazioni sugli ingredienti utilizzati.

Il menù può essere soggetto a variazione in base alla disponibilità degli alimenti, ultima data di aggiornamento 2 dicembre 2022.
*prodotto congelato all’origine
**prodotto lavorato fresco e abbattuto secondo le norme della catena del freddo
Le fotografie potrebbero non essere corrispondenti ai piatti a menù.