Ristorante con apertura stagionale da Dicembre a Marzo e da Giugno a Settembre
Menu
ANTIPASTI
Lonzino Rosa d’Aosta de Bosses con crema di caprino e mora profumata alla cannella (7) euro 14
Quiche di sfoglia* con cavolo rosso e toma di Gressoney (1,3,7) euro 10
Uovo pochè su crema di topinambur e sale alle erbe (3) euro 10
Lardo di Arnad con castagne calde accompagnato da un crumble croccante di pane nero (1) euro 14
Insalatina di radicchio su maionese vegana alla mela con fontina DOP e nocciole sabbiate (7,13) euro 10
Menu
PRIMI PIATTI
Riso integrale con crema di zucca e salsa all’amaretto con polvere di speck (7,13) euro 12
Chnéffléné con fonduta di fontina DOP e guanciale croccante (1,3,7) euro 14
Gnocchi* con farina di castagna e crema di porri affumicata (1,3) euro 14
Ravioli del plin ricotta ed erbette con pesto di barbabietola e burro chiarificato con noce moscata (1,3,7,13) euro 12
Tagliolino con ragù di cervo* e mirtilli (1,3,10) euro 16
Menu
SECONDI PIATTI
Polenta concia con burro alle erbe e fontina DOP (7) euro 12
Scaloppina di vitello con fontina DOP e Jambon “2473” di Saint Oyen alla brace (7) euro 20
Carbonade di vitello alla birra con polenta (10,12) euro 16
Tagliata di petto d’anatra* con riduzione al Porto rosso e melagrana (7) euro 22
Filetto di trota profumata agli agrumi con fiocchi di burro al bergamotto (2,7) euro 18
Menu
DESSERT
Creme caramel preparato artigianalmente con biscotto valdostano (1,3,7) euro 6
Millefoglie di meringa con crema di castagna e spolverata di cacao (3,7) euro 7
Torta con pere al brulè e cioccolato (1,3,7,10) euro 7
Torta morbida alla nocciola con zabaione freddo al Passito (3,7,10) euro 7
Coperto: euro 2,50
Allergeni: (1) glutine (2) crostacei (3) uova (4) pesce (5) arachidi (6) soia (7) latte (8) sedano (9) senape (10) anidride solforosa (11) sesamo (12) lupini (13) frutta a guscio (14) molluschi – In caso di dubbio, chiedete al personale di sala di consultare la tabella allergeni / maggiori informazioni sugli ingredienti utilizzati.
Il menù può essere soggetto a variazione in base alla disponibilità degli alimenti, ultima data di aggiornamento 8 giugno 2023.
*prodotto congelato all’origine
**prodotto lavorato fresco e abbattuto secondo le norme della catena del freddo
Le fotografie dei piatti sono stati prodotti dall’attuale Brigata del Gran Baita, potrebbero non essere corrispondenti ai piatti a menù.